• 18 декабря 2012
  • Онлайн

Бесплатный Онлайн-Семинар: Знаешь ли ты, что если ты сидишь Вконтакте 3 часа в день, то можешь гарантированно зарабатывать от 30 000 в месяц?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Узнайте больше на сайте 1freelance.ru

Другие события организатора

Первая Академия Фриланса
1649 дней назад
18 декабря 2012 c 19:00 до 20:30

КАК ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ ГАРАНТИРОВАННО ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ ЗАКОННОЙ РАБОТОЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, РАБОТАТЬ ГДЕ УГОДНО И В УДОБНОМ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ГРАФИКЕ? *даже если у тебя нет никакого опыта*

Для кого этот тренинг?

Тебя особенно достает приставучий начальник. Требует вагон всего, а как платить — так задержки. Это бесит больше всего. Хочется, порой, сменить работу в офисе, но нет знаний, куда податься. Все чаще задумываешься об удаленной работе. Но всё равно сидишь в офисе. Бесполезно сидишь. Упорно делаешь вид, что сильно занят. И обновляешь почту. И ещё обновляешь. И ещё. И ещё. И ещё….Очень продуктивная жизнь, однако.
Тебя работа задолбала до крайней степени (как ты ещё справляешься с этим?) С утра позвонили и сообщили, что “необходимо выйти и и поработать — отгул потом возьмешь”, т.е. никогда. Ушел бы уже давно, но не знаешь, куда дальше идти.
“Достала работа. Особенно по выходным. Особенно с 9 утра до 1 ночи… Клиенты на мозг капают….… .по выходным звонят.… .Жить хочу!”

Живешь на съемной квартире. Есть невеста. И маленький общий хомячок. А ещё кредит. Не маленький. И 20 000 за съем жилья. А зарплата ЦЕЛЫХ 15 000руб!! Жизнь удалась. Невеста в восторге. И хомяк вместе с ней.
Одно и то же. Который год уже.

НО ты в этом не виноват! В условиях российской экономики компании просто вынуждены столько платить работникам, чтобы выжить! Держать более высокооплачиваемых работников фирмам просто не выгодно!

И тебе предлагают только листовки….



А это я постоянно вижу на улицах города. Знакомо?  


 

Мы не собираемся тебе предлагать МММ, Форекс или Сетевой маркетинг!

Только Законные Действенные способы!

 

 

А теперь скажите, где бы Тебе хотелось оказаться?

Среди вечно боящихся наемных работников, не знающих, что будет завтра с их компанией, их зарплатой и полностью зависящих от любой придури работодателя или среди профессионалов, которые сами определяют свой уровень доходов, форму сотрудничества и работодателя, с которым им нравится иметь дело?

 

Но перед тем, как предложить тебе другой выход, мы расскажем как пришли к этому сами и зачем мы делаем это.

Итак,
 

 

Организаторы Первой Академии Фриланса

 

Семён                     Кирилл
Шумейко                Егоров

        

Евгения                  Ольга
Шумейко                Дядюнова

 

 

Основная деятельность: Первая Академия Фриланса подготавливает “золотые кадры”, действительно востребованные на рынке.

 

Миссия:  Если ты готов честно работать до результата, мы гарантированно приведем тебя к заработку от 30 000 руб. в месяц.

 

Как всё начиналось:
Мы чувствуем несправедливость и обман со стороны государства и в связи с этим решили раз и навсегда пойти другим путем. Мы тоже раньше были как Вы, и думали, что все что происходит это норма и, что иного пути нет. Но это все иллюзия, навязанная СМИ и обществом. 

Все создатели Первой Академии Фриланса поначалу работали по найму и мирились с тяжкими буднями наемного человека. Но уже тогда в головах каждого сверлило «что-то». Что не своим делом заниматься нет больше сил, что есть другой выход, это работа опротивела на столько, что хочется всё бросить в любой момент!
У Вас также? Попробуйте задуматься на 5 секунд. Просто остановитесь. И Вы поймете. Если у Вас не так — не читайте дальше, и закройте страницу.

Еще до знакомства друг с другом организаторы прошли много бизнес тренингов и сошлись на том, что бизнес-образование в 97 случаев из 100 — просто не работает. Нельзя просто так взять начать свой бизнес, если ты не можешь работать на себя.


Кирилл Егоров, один из создателей, 2 года назад открыл свое Агентство Недвижимости после ряда Бизнес тренингов и эмоциональной накачки, но разорился полностью из-за нехватки знаний и опыта. Прибыли не было совсем. Были только переживания и чувство несправедливости. Когда денег практически не осталось, Кирилл взял в долг у близкого друга Иванова Игоря сумму 30 000  —  этих  денег едва хватало на еду и аренду скромной комнатки на станции метро Звездная. И совершенно случайно на одном из заграничных бесплатных семинаров, который проходил в Санкт-Петербурге на Невском Проспекте 78, Кириллу попалась в руки книга Тимоти Ферриса «4 часовая рабочая неделя». Он начал выполнять пошаговые инструкции и методики (к слову сказать это было не легко),  которые там давались, а параллельно с этим Кирилл узнал, что такое фриланс и начал изучать социальный маркетинг. 


20 января 2011 произошло знакомство Егорова Кирилла с Шумейко Семеном, на одном из семинаров, посвященном работе через интернет. Семен оказался специалистом в социальном маркетинге и совместном интересе к этому вопросу начали сотрудничать и развиваться в этом направлении. 
 

Также как Бог создал людей сильными и слабыми, а мистер Кольт уровнял их шансы,  так и ИНТЕРНЕТ уровнял шансы всех, и Кирилл Егоров и Шумейко Семен получили возможность работать с сотрудниками Ричарда Бренсона, от которых они унаследовали методику удаленной работы, по которой они пошагово действуют сейчас и развивают свои направления. 
 

С помощью работы через интернет Кириллу удалось наладить работу своего нового Агентства Недвижимости «Друзья» с помощью удаленных специалистов. Тем самым получилось 1) снизить стоимость комиссионных за услуги по аренде со 100% до 70%, за что все клиенты бегут к нему, 2)Дать работу людям из дальних регионов России, для которых заработная плата от 20 000 счиется более чем хорошей, 3) самому себе выйти на хороший доход. 

Шумейко Семен перестроил полностью работу у себя в компании «Топ-смо», сейчас у него работают только удаленные проверенные специалисты.

Идея создания Первой Академии Фриланса появилось тогда, когда Семёну и Кириллу достало выискивать на рынке качественных фрилансеров, постоянно напарываться на дилетантов и терять деньги из-за квалифицированных партнеров. 

Картина на данный момент такая: хороший фрилансер обеспечен заказами на месяц вперед. (Стоит лишь только зайти на биржи фриланса) — Убедитесь в этом сами.
Поэтому было принято решение научить людей вырваться из рабства наемного работника и дать пошаговые инструкции для стабильного, удаленного заработка от 30 000, а лучшим выпускникам предложить сотрудничество по крупным проектам. 
Это и превратилось в миссию проекта: Если ты готов честно работать до результата, мы гарантированно приведем тебя к заработку от 30 000 руб. в месяц.

 

 

Участвуй в онлайн-тренинг
и получи пошаговый алгоритм, как ты уже можешь начать зарабатывать свободно!

 

Работа через Интернет имеет массу преимуществ:

 

  • Постоянный рост числа рабочих мест:
    бизнес очень активно осваивает сеть, И эти потребности надо обслуживать
  • Реальные деньги за «виртуальные» обязанности:
    ты почувствуешь это, услышав приятный хруст новых купюр, которые вам выдаст банкомат с вашей рабочей карты. Более того, многие специалисты зарабатывают в Интернете в месяц больше, чем получает хороший специалист в их регионе за несколько месяцев изнурительного офисного рабства
  • Ты самостоятельно определяешь свой рабочий график:
    никто не заставит Тебя просыпаться в 7:00, ехать через пробки по 2 -3 часа каждый день, сидеть на идиотских совещаниях, никто не лишит премии за опоздание на 3 минуты после начала рабочего дня. Ты сам определяешь работодателя и желаемое направление работы. Ты увольняешь заказчиков, а не они Тебя. И в отпуск идешь когда хочется Тебе, а не самодуру-начальнику
  • Быстрый профессиональный рост:
    лучшая карьера это рост профессионализма. В сети вы за несколько месяцев наработаете больше опыта и полезных навыков, чем за несколько лет работы в офисе
  • Ты получишь реальную независимость:
    ты можешь работать дома, на даче, на берегу океана или на вилле на Багамах, если у Тебя есть интернет и компьютер, этого достаточно для полноценного рабочего места.
  • Ты определяешь своё окружение. Решаешь с кем бы тебе хотелось иметь дело, а с кем нет. Нет больше того начальника. Нет окружающего тебя персонала, с кем ты вынужден общаться.

 

 

И забудь слово «безработица», его больше не будет в твоём лексиконе!

 

 

 

Онлайн-семинар: Зарабатывай свободно в Интернете!


--

Что говорят люди, которые уже получили работу с нашей помощью в интернете:

   
 Аня, 22 года, г. Санкт-Петербург, http://vk.com/id82474595
Платят. Ясные и простые задания, не требующие спец. навыков.
Наконец-то опробовала и вывела деньги.
В общем, мне понравилось. Именно потому, что там все просто и понятно. А пообщаться с людьми — это как раз то, что мне нравится:-)
 Сергей, 25 лет, г. Санкт-Петербург, http://vk.com/bestsmo
Я вижу вот такой вот расклад.
Если я работаю удаленно на компанию, то у нее появляются некоторые плюсы: никакой бумажной волокиты при оформлении, налогов за меня платить не надо, организация рабочего места не требуется, грубо говоря — за свет, инет, аренду за меня тоже платить не надо. Существенная экономия на лицо.
Для меня плюс в том, что зарплату можно попросить побольше и все равно это обойдется для компании дешевле, чем держать меня в штате с меньшей зарплатой.
 Ольга, 37 года, г. Кривой Рог, http://vk.com/id10439793
Меня сразу порадовало, что новые вакансии можно находить ежедневно. И это действительная реальная работа за которую можно получить деньги.
Работа дома имеет много плюсов. Ты не тратишь время на дорогу до офиса, у тебя появляется больше свободного времени, можно одновременно выполнять заказы для разных клиентов, ты сама составляешь рабочий график: когда тебе работать, а когда — отдыхать.
К тому же у меня двое сыновей и хочется почаще с ними видется, поэтому это работа для меня. Сижу дома в любимом кресле с компьютером, и спокойно зарабатываю, без нервотрепки.


Влад, 16 лет, г. Челябинск, http://vk.com/armagedon1
Подрабатываю Администратором соц. сетей. Со временем уже сложился ряд работодателей, которые знают мой стиль, сроки исполнения работ, и их качество.
Моя работа пришлась по душе сначала одному работодателю, и он предлагает мне более дорогие заказы, потом другому. В общем со временем уже появилась своя клиентская база. Кто-то обращается время от времени,а от кого то заказы идут на постоянной основе.

 

 

Что будет на тренинге?

  • Уникальная методика Как быстро освоить одну из самых востребованных интернет-профессий — Администратор групп соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники, Facebook
  • Как новичку быстро стать востребованным профи, даже если пока ты ничего не знаешь про работу в сети
  • Как заниматься тем, что Тебе интересно и прибыльно
  • Как превратить виртуальные задания в реальные деньги
  • Как правильно искать заказы и получать наиболее выгодные условия
  • Авторская методика Как быстро и бесплатно рекламировать необходимую группу
  • Как за 1 месяц прокачать свой профессиональный уровень
  • Как правильно общаться с клиентом и выходить на долгосрочное сотрудничество
  • Как правильно строить свой рабочий график, чтобы спланировать заказы
  • Как избежать типичных ошибок в удаленной работе
  • Авторская техника “Как найти “сочных” заказчиков”
  • Как прийти к 30 000 в месяц

 

 

 

 

Чем занимается администратор?

Группу или страницу в социальных сетях необходимо правильно оформить, а потом постоянно поддерживать и продвигать.

И вот тут без администратора социальных сетей не обойтись! Именно он привлекает новых подписчиков в сообщество, поддерживает в нем «жизнь», размещая интересную и полезную информацию. Очень важно следить за «чистотой» в группе, проверяя статусы и комментарии, и, конечно, поддерживать общение с посетителями. На этом обязанности администратора социальных сетей не заканчиваются, но и уровень оплаты также не ограничен!

Сколько нужно учиться: От 2 недель до 1 месяца
Сколько будете зарабатывать: От 7 до 40 тыс. рублей в месяц.

Интересные подробности: Если вы любите общаться в соц. сетях, искренне хотите помочь людям и хотите научиться продвигать проекты в соц. сетях, то профессия администратор социальных сетей для вас!

 

 

 

 

Время и дата проведения тренинга: 18.12.12 в 19.00

 

 

Форма проведения Семинара:
Семинар через Интернет + практические задания.
Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

 

На данный момент участие в тренингах и семинарах Первой Академии Фриланса стоит от 200 до 1000$.  

 

Но этот Вебинар будет для Вас Бесплатным.
Так как это создано в рамках социального проенкта Бизнес-Инкубатора Grand!


Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы Событие было для Вас максимально полезным, и ВЫДАМ ВСЕ,  что я знаем и умеем в области ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ!  
 Будет ли проводится запись Марафона? Будет ли повтор?
Нет! Нет! и ещё раз нет! Мы заинтересованы только в тех людях, кто действительно готов ДЕЛАТЬ и изменять свою жизнь в лучшую сторону! Только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И никогда более!

 

 

Количество мест ограничено техническими возможностями!
Если тебе действительно в принципе интересно,
Успевай записаться!

 

 


 

ДАТА И ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ

 

Дата Старта нашего онлайн-семинара:

 

18 декабря 2012 г. (вторник) в 19-00 по Московскому времени

Он будет проходить в режиме Реального времени через интернет, то есть для участия  Вам достаточно наушники (колонки или ноутбук), компьютер и выход в Интернет. Все. Больше ничего

 

Поэтому заранее, спланируйте свои дела и время таким образом, чтобы в процессе прохождения Марафона Вас никто и ничто не отвлекало. Если и участвовать — то участвовать на 100%. Это того стоит.

 

Итак, 18 декабря 2012 г. (вторник) в 19-00 по Московскому времени мы начинаем.

 

 

 

 

На все наши программы мы даём

АБСОЛЮТНУЮ ГАРАНТИЮ:
Если Вы не будете удовлетворены процессом или результатом обучения, или найдёте предложение лучше – мы вернём Вам все деньги на любом этапе обучения



КОМУ НЕ СТОИТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ!

 

1. Если вы просто хотите БОЛЬШЕ ЗНАТЬ и не собираетесь применять полученный опыт.

 

2. Если вы хотите оценивать, критиковать или весело скоротать Ваше время

3. Если в твой жизни тебя всё устраивает и менять ты ничего не собираешься.

В ЭТИХ СЛУЧАЯ ВАМ НЕ СТОИТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ. ПОЛЬЗЫ НЕ БУДЕТ.

 

 

Мы приглашаем Тебя узнать о новых возможностях и научиться зарабатывать
АДМИНИСТРАТОРОМ СОЦ. СЕТЕЙ
Сколько захочешь, когда захочешь и как ты захочешь! Даже если у тебя нет никакого опыта!

 

 

 

 

 

 

P.S. Талант не нужен!
В отличие от энергетических, духовных и прочих эзотерических практик — для успеха в ведении групп вам вовсе необязательно верить в свои силы или обладать каким-то врожденным талантом. Профессия Администратор соц.сетей — это технология, которая просто работает независимо от того, верите вы в нее или нет. Раз-два-три — результат.

P.P.S. Записи Онлайн-семинара не будет! Повтора тоже НЕТ! Мы заинтересованы только в тех людях, кто действительно готов ДЕЛАТЬ и изменять свою жизнь в лучшую сторону! Только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И никогда более!



 


 

ВНИМАНИЕ!

 

Для Участия в БЕСПЛАТНОМ ВЕБИНАРЕ  НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

В КОНЦЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ

Количество мест ограничено техническими возможностями!



 

© 2011 ООО “Город на море”

ОГРН 309784709000304

г.Санкт-Петербург, упр. Литейный, д.61

тел: (812) 921-14-03

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше