• 2 апреля 2013
  • Онлайн

Конференция «День фриланса»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Первая Академия Фриланса
1544 дня назад
2 апреля 2013 c 20:00 до 22:00

Для тех, кто хочет хорошо зарабатывать в свободном режиме.

Конференция организована “Первой Академией Фриланса”, чтобы открыть Вам возможности свободного заработка через удаленную работу на себя.

 

Короткая ссылка на вебинар   http://see.is/2nr

Длинная ссылка на вебинар http://addminoz.seemedia.pro/event/...
 

Что же такое «удалённая работа»?

 

Удалённая работа — это новый вид трудовой деятельности современного человека, которая позволяет ему не зависеть ни от времени, ни от места. Вы самостоятельно определяете свою загрузку и место, откуда ведёте работу.

Вам уже не нужно ехать на общественном транспорте, на электричке или в шумном метро, чтобы провести 8 часов на своём рабочем месте. Вы начинаете работать по-другому, и примеры удалённой работы уже находятся рядом с вами: журналисты, фоторепортёры, редакторы, интернет-работники, администраторы сайтов и прочие.

 

Фриланс — это ещё большая степень свободы удалённого специалиста. Здесь вы не только не привязаны к рабочему времени и месту, но и сами определяете, с кем будете работать.  Вы самостоятельно можете выбрать заказчика, обговорить с ним все условия, и, если они будут для Вас интересны, вы начинаете с ним работать. Это очень честная и удобная схема. Как только вы определяете с кем вы работаете, вы — начальник, вы — хозяин собственного маленького дела. Именно это и есть фриланс – такой стиль жизни, при котором  всё в ваших руках, и вы сами формируете свою профессиональную ценность и продаёте её заказчику, который является вашим покупателем.

 

                              

 

Когда офисы переполнены менеджерами, когда статистика неудавшихся бизнесов удручает, у вас есть возможность с самого начала грамотно выстроить деловые отношения своей мечты — в свободном графике для вас, с хорошим заработком и возможностью реализации.


 

Преимущеста работы в режиме фриланс по сравнению со стандартной схемой:

 

  • Работая на компьютере из дома, человек получает возможность сформировать собственный график и самостоятельно планировать свой рабочий день.

  • Нет необходимости жить по чужому, навязанному расписанию и каждый день в чёткое время ходить на работу.

  • Есть право выбора: с кем работать и над какими проектами.

  • Работать можно с любой точки земного шара, если под рукой есть интернет.

                                           

 

Не ограничивайте себя в своих мечтах!

Работать можно с удовольствием! ©

 

На конференции вы узнаете:

 

  • Как сделать выбор между карьерой и своим бизнесом.

  • Что такое freelance как профессия.

  • По каким направлениям фриланса вы можете работать: IT и не IT.

  • 3 кита фриланса: реализация, деньги и свобода.

  • Статистика самых востребованных уделенных специалистов.

  • Перспективы профессионального роста.

  • Основные принципы успешного ведения проектов.

  • 2 в 1: развитие качеств менеджера и специалиста в  работе фрилансером.

  • Где находить клиентов и как с ними общаться.

  • Сколько можно заработать: 5 000 или 50 000 рублей?

  • Список вкусных преимуществ работы фрилансером.

 

Вебинар для вас проведут специалисты Первой Академии Фриланса. Это успешные специалисты с немалым стажем работы в режиме фриланса. На вебинаре Вы узнаете, почему же они выбрали именно такой необычный путь развития, также специалисты расскажут об особенностях работы в своем профессиональном направлении.

 

«Первая Академия Фриланса» профессионально обучает удаленной работе на себя и постоянно получает заказы на востребованных удаленных специалистов, фрилансеров.


 

 

Спикеры конференции

 

Семён Шумейко

— Со-учредитель проекта «Первая Академия Фриланса».

— Генеральный директор интернет-агентства «TOP-SMO» (занимается продвижением компаний и брендов в социальных сетях).

— Автор курса по социальному маркетингу. Ведущий дистанционных программ обучения по удаленной работе и заработку через интернет.

 

                                                   

В собственный бизнес Семён пришел через фриланс. Поработав почти 2 года по своей технической специальности в крупной компании, Семен четко осознал, что карьера не для него. Он понял, что хочет создавать и развивать новые направления, которые приносят практическую пользу людям и компаниям. Через несколько месяцев работы во фрилансе — создал собственное интернет-агенство. Его компания TOP-SMO помогла более 200 предпринимателям вывести на рынок новые бренды, продвинуть свои продукты и услуги, привлечь клиентов и приобрести известность.

В 2012 году на базе успешно работающего интернет-агенства Семен, совместно с партнером, создал новое направление — «Первая Академия Фриланса» — дистанционное обучение заработку на удаленной работе. Данный проект поможет сотням людей обрести свободу от офисного рабства и получить больше возможностей для развития себя как специалиста. Лучшим выпускникам будет предложено сотрудничество по крупным проектам.


 

Павел Меццо

- Фрилансер по специализации Web дизайнер;

- Преподаватель курса «Web дизайн» в Первой Академии Фриланса;

 

                                                      

В силу своего характера,  Павел никогда  не мог терпеть, когда кто — то пытается им управлять и говорит,  что делать.  Он был фанатом своих амбиций, лишь однажды работая на кого — то,  в студии веб дизайна,  и то ради  опыта.  Но Павел чувствовал определённые рамки,  время в которое нужно приходить,  видел справедливость оплаты - он  получал лишь 15-20% от стоимости проекта.  Амбиции сделали свое дело — в какой то момент Павел ушел с этой работы,  уже имея в своем портфолио качественные работы и многолетний опыт.  Он был готов взять  ответственность за свою жизнь в свои руки, и это дало результаты. Сейчас Павел Меццо  может спланировать свое время так,  чтобы точно знать сколько он заработает за определенный промежуток времени.

Еще одна страсть Павла  - это путешествия.  Фриланс отличный способ совмещать приятное с полезным. Для работы нужен лишь интернет и ноутбук.  Все остальное — это знания и навыки которые Павел хочет передать своим ученикам, чтобы они сняли со своей шеи петлю, которую накинула на них система, и стали свободными людьми.  Лучший способ чему — то научиться — найти себе наставника,  кем Павел Меццо и станет для них в своём онлайн – курсе «Web Дизайн»

 

Наталья Базанова

— Фрилансер по специализации копирайтер.

— Создатель и ведущая курса по копирайтингу в «Первой Академии Фриланса».

                                                      

За плечами Натальи — солидный опыт работы во фрилансе: 5 лет, конкретно копирайтингом занимается почти 2 года.

«Почему фриланс? Моя хаотическая натура, как оказалось, не приемлет традиционный график работы — 5 через 2 по 8-12 часов, и однообразные задачи ее убивают. Также, в теплое время года я предпочитаю ездить по городам и не сидеть на одном месте, а при офисной работе это невозможно. Во Фрилансе можно всё самой оптимизировать, и сделать рабочий поцесс достаточно гибким. Также,если нужно больше денег — заказы всегда можно найти… Это и были главные причины выбора. Во фрилансе внутреннему хаосу живется как раз)».

Наталья — творческий человек, занимается саморазвитием и участвует в грандиозных огненных шоу.


 

Александр Кузнецов

— Фрилансер по специализации графический дизайнер, веб-дизайнер, программист.

— Создатель и ведущий курса по веб-дизайну в «Первой Академии Фриланса».   

 

                                                     

Александр более двух лет назад выбрал для себя свободу в своей профессиональной деятельности дизайнера. Более 10 лет он занимается искусством дизайна как в области полиграфии, так и веб-дизайна. Он имеет глубокие знания по многим направлениям в своей профессиональой области.

«Достаточное количество времени я проработал в разных компаниях, в том числе и в крупной европеской компании, широко известной в мире. Но  свобода и дизайн — как два брата, шагающие рука об руку. Я понял, что для дальнейшего профессионального развития необходимо делать выбор в пользу фриланса. Уже более двух лет фриланс дает мне неограниченные возможности в росте и движении в моей специальности».

Александр разносторонне развитый человек. Наряду с воспитанием своей творческой натуры, он полупрофессионально занимается спортом. Растит сына.

 

Конференция состоится 2 апреля (20.00 — 22.00), будет проходить в формате вебинара.
 

 

Короткая ссылка на вебинар   http://see.is/2nr

Длинная ссылка на вебинар http://addminoz.seemedia.pro/event/...

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться в конце этой страницы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше